КРИТ 2009
|
|
Kirill(Sined) | Дата: Вс, 21.12.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
Сочуствующий
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие Учалинцы, может меня кто помнит, это я Кирилл, только забыл пароль от старого аккаунта и зарегестрировал новый.. Собственно к теме, кто знает когда будет КРИТ 2009 и что в нем будет и будут ли защищаться работы ? Добавлено (21.12.2008, 16:11) --------------------------------------------- P.s тут башкиры есть ?
VIVA EMPEROR
|
|
| |
сатрап | Дата: Вт, 23.12.2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
Профессор
| Quote (Kirill(Sined)) P.s тут башкиры есть ? а что ты с ними сделать удумал??? я бы не выдавал и не признавался...,а то и аватар какой-то суровый а про крит я что-то видел на сайте Сафии(сош 3,Учалы) но не уверен,что стоящее...
|
|
| |
Teacher | Дата: Вт, 23.12.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
Инспектор
| Quote (Kirill(Sined)) когда будет КРИТ 2009 как и всегда в феврале районно-городские этапы, а в марте республиканский
..общение тоже учение.
|
|
| |
PUPIL | Дата: Сб, 10.01.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
Специалист
| Можно поинтересоваться, там, на Крите будет ли браузер IE7 ?
|
|
| |
Teacher | Дата: Сб, 10.01.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
Инспектор
| Quote (PUPIL) на Крите будет ли браузер IE7 ? вопрос не понят?????????
..общение тоже учение.
|
|
| |
PUPIL | Дата: Сб, 10.01.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
Специалист
| На компьютере в котором будут лежат папки с интернет-проектами и впоследствии с которого эти самые проекты будут показываться есть ли Internet Explorer 7 ? Дело в том что в mozille инт. проект отображается некорректно , но в ie7 все показывается правильно. поэтому как регулировать проект ... суть вопроса состоит...
|
|
| |
Teacher | Дата: Сб, 10.01.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
Инспектор
| Quote (PUPIL) На компьютере в котором будут лежат папки с интернет-проектами... проект должен быть опубликован в сети Интернет... там ещё (в проекте) приписка должна быть "Проект создан для участия на конкурсе КРИТ 2009" (кажеться так точно не помню, цитита может быть неверной)
..общение тоже учение.
|
|
| |
PUPIL | Дата: Сб, 10.01.2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
Специалист
| Нет. Там в этом компьютере будет IE7 ? там же этот сайт нужно показывать(пусть он и в интернете) с какого-то браузера...
Сообщение отредактировал PUPIL - Сб, 10.01.2009, 22:32 |
|
| |
Teacher | Дата: Вс, 11.01.2009, 01:22 | Сообщение # 9 |
Инспектор
| как известно на всех школьных компьютерах стоит IE 7 а районный этап будет в городе так что 7-я версия 100-пудов будет...
..общение тоже учение.
|
|
| |
Kirill(Sined) | Дата: Пн, 12.01.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
Сочуствующий
| Пьюпл - у тебя че за проект? гг И вот еще - хороший сайт смотрится во всех браузерах. Вообще ие мало кто пользуется... популярны мозилла и опера. ну создать сайт который на всех браузерах нормально смотрится - под силу только лишь профессионалам. Добавлено (12.01.2009, 18:07) --------------------------------------------- Эм... Тиачер - дай ссылку на сайт Сафии
VIVA EMPEROR
|
|
| |
PUPIL | Дата: Пн, 12.01.2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
Специалист
| 1.Quote (Kirill(Sined)) у тебя че за проект? Зачем спрашивать, когда сам знаешь ответ на вопрос. Quote (Kirill(Sined)) хороший сайт 2. Quote (Kirill(Sined)) Вообще ие мало кто пользуется... популярны мозилла и опера. при чем тут это--- про популярность тех или иных браузеров никто не спрашивал. 3. Quote (Kirill(Sined)) создать сайт который на всех браузерах нормально смотрится - под силу только лишь профессионалам. и че ??? did anybody say that i am professional programmer ?
Сообщение отредактировал PUPIL - Пн, 12.01.2009, 18:32 |
|
| |
Kirill(Sined) | Дата: Пн, 12.01.2009, 18:47 | Сообщение # 12 |
Сочуствующий
| 1. про че сайт то? 2.Гг 3.Ты сайт делаешь или программку ? а то называешься себя programmerom
VIVA EMPEROR
|
|
| |
PUPIL | Дата: Пн, 12.01.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
Специалист
| Quote (Kirill(Sined)) 3.Ты сайт делаешь или программку ? а то называешься себя programmerom где я себя называю программистом ??????? Quote (PUPIL) did anybody say that i am professional programmer ? где вопросительный знак означает что это вопрос в свою очередь означающий " кто нибудь разве сказал что я профессиональный программер ?" перевод же этого выражения отнюдь не означает что я вооообще программер. кстати, а разве тот кто делает сайт не программер ? или кто из нас явно чето не просекает ? Quote (Kirill(Sined)) про че сайт то? позже выложу ссылку
|
|
| |
Kirill(Sined) | Дата: Пн, 12.01.2009, 19:04 | Сообщение # 14 |
Сочуствующий
| тот кто делает сайт - сайтостроитель, тот кто создает дизайны для сайта - веб-дизайнер воть... Добавлено (12.01.2009, 19:04) --------------------------------------------- А как я узнаю о том что ты выложил ссылку ? Гг
VIVA EMPEROR
|
|
| |
PUPIL | Дата: Пн, 12.01.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
Специалист
| Quote (Kirill(Sined)) кто создает дизайны для сайта - веб-дизайнер при чем тут это... разве html или php это не языки программирования??!!!!!!!!! прежде чем писать глупости на оф. форуме неплохо бы почитать хотя бы учебник русского языка--- может поможет...*((это никого не касается а кого касается тот сам поймет)00 Quote (Kirill(Sined)) А как я узнаю о том что ты выложил ссылку ? твоя проблема
|
|
| |