образовательные инет-ресурсы
|
|
сатрап | Дата: Вс, 27.01.2008, 00:39 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| игрушка для учителей мат,физ,биологии и т д тут ну когда совсем делать нечего...Добавлено (27.01.2008, 00:39) --------------------------------------------- http://www.school.edu.ru/faq.asp?ob_no=12956&pg=1 инет-юрист
Сообщение отредактировал сатрап - Сб, 26.01.2008, 22:42 |
|
| |
Eugene | Дата: Пн, 28.01.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
Специалист
| Решпект! Забавная штука. Мои математики уже интересуются.
Так почём опиум для народа?
|
|
| |
сатрап | Дата: Пн, 28.01.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
Профессор
| урра,мя похвалили!!!!!!!спс. я чуток не ту ссылку дал,там надо не "тут",а на "учителю"(вверху справа),потом "открытый колледж"(внизу страницы)... там много предметов...мы этой штукой "многогодников" терзали на курсах... биология прикольная,с точки зрения чайника... а че надо математикам конкретно???? если подготовка к егэ,то самое лучшее http://www.fipi.ru/view/sections/63/docs/129.html там есть всё и по всем предметам в 1 месте(лучше еду), если что-нить к уроку спереть,то http://mathnet.spb.ru/ , если к олимпиадам серьезным,то mccme.ru давай так...вы узнаете,что им надо КОНКРЕТНО ,а я ссылку дам.... тока пусть на форум сами вылезут а то ,чую,соберутся ща тут одни программеры и начнут о своём.... а мне сиди и тупи тут с вами...
Сообщение отредактировал сатрап - Пн, 28.01.2008, 20:51 |
|
| |
}{oT@Бb)ч | Дата: Вт, 29.01.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
|
Сообщение отредактировал }{oT@Бb)ч - Вт, 29.01.2008, 13:58 |
|
| |
Eugene | Дата: Ср, 30.01.2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
Специалист
| Ну Вы, Брателло, и блондин Я ж про Работу. Программерову - программерово. У них и своих своих постов хватит. Тичер дал возможность - говорим. Вопрос понял, математики по сию пору соображают. Я сам физик, точнее, завуч. Но... подвинусь. Арифметиков достану и скажу интересы. ОК? За рулёжку по ссылке отдельный решпект (но я, типа, соответствую и всё уже осознал). Рад взаимопониманию. Добавлено (29.01.2008, 19:29) --------------------------------------------- Мужики, кто и что знает по профилю? Я тут по Угриновичу пытаюсь ваять (с опаской смотрю на собственное седалище). Есть опыт? Забавно бы поделиться. (заначка есть и не одна) Добавлено (30.01.2008, 15:22) --------------------------------------------- www.edu-murman.ru - документы www.lyceum.ru - Сайбетдинов и его команда www.parent.fio.ru - журнал "Медиатека" www.college.ru - открытый колледж ""Мир знаний" ещё много чего, может систематизировать по направлениям?
Сообщение отредактировал Eugene - Вт, 29.01.2008, 19:23 |
|
| |
сатрап | Дата: Ср, 30.01.2008, 19:04 | Сообщение # 6 |
Профессор
| хм...я се это иначе представлял... накидать тут пока кучу всего,а летом посмотреть,что людям нравится... пока нет ничего\никого и разгребать\систематизировать,значит,нечего...имхо Quote (Eugene) Ну Вы, Брателло, и блондин а раньше было такое всеобъемлющее слово "бивень",жаль,что отмирает...
|
|
| |
Teacher | Дата: Чт, 31.01.2008, 01:01 | Сообщение # 7 |
Инспектор
| Quote (сатрап) ...нет ничего\никого и разгребать...систематизировать,значит,нечего...имхо да погодите вы будет время возьму метлу и приберусь...
..общение тоже учение.
|
|
| |
Eugene | Дата: Чт, 31.01.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
Специалист
| Забавно. Но не равнодушно.
|
|
| |
сатрап | Дата: Пн, 04.02.2008, 14:52 | Сообщение # 9 |
Профессор
| уууу скока Тичер успел сделать,пока я бездельничал(я про каталог) спасибо...
|
|
| |
Teacher | Дата: Пн, 04.02.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
Инспектор
| спасибо за "спасибо"
..общение тоже учение.
|
|
| |
Eugene | Дата: Пн, 04.02.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
Специалист
| Ок, давайте перестанем кидаться валенками. Друзья (ежели Вы не супротив такого панибратства), прекрасен наш союз. Делить всё одно не есть чего - к лешему реверансы. Тичер - рулит, все помогают. Кто драться станет, тому кол в ... (ну ясно, да?). Есть альтернатива?
Сообщение отредактировал Eugene - Пн, 04.02.2008, 18:12 |
|
| |
Teacher | Дата: Вт, 05.02.2008, 13:49 | Сообщение # 12 |
Инспектор
| Quote (Eugene) Друзья (ежели Вы не супротив такого панибратства), прекрасен наш союз. Делить всё одно не есть чего - к лешему реверансы.
..общение тоже учение.
|
|
| |
Teacher | Дата: Ср, 06.02.2008, 21:12 | Сообщение # 13 |
Инспектор
| 2 Eugene: про ОПРБ.РУ Кстати мне авторизацию не прислали ещё я письмо на их мыло написал не ответили вообще или наверно те прошлогодние логины и ники вставлять, которые рассылали всем РЦПИ да? (Если так надо архив писем ворошить )
..общение тоже учение.
|
|
| |
Eugene | Дата: Сб, 16.02.2008, 10:15 | Сообщение # 14 |
Специалист
| Что давали - то и используем. Вчерась вынул разработчиков к себе. Тут РМО проводили. Тёти ребят попробовали на вкус, но ребята отбились. Если с логином и паролем проблемы и лень в отдел звонить - можно через меня. А так, ежели чего, Дмитрий Медведев (!) отвечает за проект по елефону (347)2732266 - но там любят номер занимать... Где-то его сотовый был, но пока не вижу. Ок? Да, гляди в раздел "документы портала" - его постоянно пополняют по просьбам трудящихся. Хостинг у их своеобразный - будем разбираться... Добавлено (16.02.2008, 10:15) --------------------------------------------- www.teachpro.ru - рекомендую ознакомиться с предложениями. Фирма солидная, с их продуктами мои тёти несколько лет успешно работают...
|
|
| |
Teacher | Дата: Вс, 17.02.2008, 20:21 | Сообщение # 15 |
Инспектор
| Quote (Eugene) Если с логином и паролем проблемы и лень в отдел звонить - можно через меня. А так, ежели чего, Дмитрий Медведев (!) отвечает за проект по елефону (347)2732266 - но там любят номер занимать... Где-то его сотовый был, но пока не вижу. Ок? Да я ж там уже залогинился, через их пароль который они летом дали. народу нету, ответов тоже нету, видать точно болеют Quote (Eugene) www.teachpro.ru ага Татьяна закинула мне ссылку я опубликовал
..общение тоже учение.
|
|
| |