![](//src.ucoz.ru/t/551/14.gif)
|
Собственно про форум
| |
Teacher | Дата: Сб, 26.01.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
![Teacher](/avatar/59/560469.jpg) Инспектор
Статус: Offline
| Итак, на семинаре в деревне Абзаково из всех присутствующих только Галим Вазирович (СОШ №10) имел опыт общения в Интернете в форуме, поэтому сегодня я сварганил этот сайт и в данной теме коллеги Вы можете потренироваться в написаниях сообщений. Вопросы в студию, т.е. в данную тему приветствуются
..общение тоже учение.
|
|
| |
Teacher | Дата: Сб, 26.01.2008, 18:24 | Сообщение # 2 |
| Внизу вы видите окно для написания ответов. Вы набираете там сообщение и жмёте кнопочку отправить сообщение. Кстати текст может быть жирным курсивом или подчёркнутым разного размера и разного цвета. Чтоб так написать нужно выделить мышью фрагмент текста и нажать соответствующую кнопку (b i u size color) Я сейчас хочу кушать, проголодался поэтому моё настроение сейчас такое Это смайл. В окошке слева от панели ответа (она ниже) их 12 штук, но когда Вы подведёте курсор к экрану и нажмёте на "Все смайлы" Вы увидите что их там много. Они описывают почти все виды настроения человека. Пока всё на сегодня, пойду покушаю, а то Да! Чуть не забыл, у Эльвиры Рашидовны - учителя информатики БГ с.Учалы сегодня день рождения! Поздравляем! ![cake](http://src.ucoz.ru/sm/1/cake.gif)
..общение тоже учение.
|
|
| |
сатрап | Дата: Сб, 26.01.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
![сатрап](/avatar/83/6564-785028.gif) Профессор
| шэф,залей,пжл, зеленый смайл спс Добавлено (26.01.2008, 22:57) --------------------------------------------- а это называецца флуд.... превратим еще 1 форум в чат!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал сатрап - Сб, 26.01.2008, 23:29 |
|
| |
Teacher | Дата: Вс, 27.01.2008, 00:28 | Сообщение # 4 |
| Продолжим Если хотите процитировать слова какого-либо автора и ответить адресно, Quote (сатрап) а это называецца флуд.... превратим еще 1 форум в чат!!!!!!!!!!!!! то выделите мышью фрагмент текста и нажмите кнопочку QUOTE под сообщением. Да, сатрап известная личность со школы №93 г.Уфы (ничего что выдал?), так сказать раздражитель админов (я про БИРО) (ссылку на ресурс разместил в соседней теме) Думаю что флудить тут он не будет так уж явно. Так ить?! ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/1/tongue.gif)
..общение тоже учение.
|
|
| |
сатрап | Дата: Вс, 27.01.2008, 01:09 | Сообщение # 5 |
| Teacher, я ЛС отправил,прошло?? а на педсовете про ДО больше постить нельзя или мя забанили??? опять я не успел...
|
|
| |
Eugene | Дата: Вс, 27.01.2008, 17:09 | Сообщение # 6 |
![Eugene](/avatar/59/762417.jpg) Специалист
| Прилично сделано. Доброго времени! Чаю, что не забуду в сюда дорогу))) Добавлено (27.01.2008, 17:06) --------------------------------------------- 93-я? Это тоже запомним))) Добавлено (27.01.2008, 17:09) --------------------------------------------- И ещё. Командир, когда же обещанный полевой сбор тичеров состоится? Напитки скоро скиснут, а тема так и не продолжена...
Так почём опиум для народа?
|
|
| |
Teacher | Дата: Вс, 27.01.2008, 22:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Eugene) Прилично сделано. Доброго времени! Чаю, что не забуду в сюда дорогу))) ..... когда же обещанный полевой сбор тичеров состоится? Доброго времени и Вам Юджин! Спасибо что зарегистрировались! Всегда рады видеть. Сайт пустой пока и будет таким ещё минимум 3-4 дня. Слёт тичеров то? Холодно пока. Летом стало быть. Завтра кстати еду на слёт КВН-щиков в Сибай! ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/1/surprised.gif)
..общение тоже учение.
|
|
| |
Teacher | Дата: Вс, 27.01.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
| Продолжу о свойствах форума: Как вы прочитали выше у форума есть возможность отправлять личные сообщения выбранному адресату (секретное например) Для этого у выбранного вами сообщения пользователя (юзера) нажмите кнопочку ЛС появится окошко с формой заполнения сообщения и обязательно наберите тему сообщения, а потом отправить.
..общение тоже учение.
|
|
| |
Eugene | Дата: Пн, 28.01.2008, 20:38 | Сообщение # 9 |
| Хозяин, дело-то пошло. Вон Сатрап киданул. Арифметики задумались. А ещё хотелось бы каталог ссылок (желательно по направлениям, включая дополнительное образование, и с возможностью краткого описания). ОК? Добавлено (28.01.2008, 20:03) --------------------------------------------- Что-то моя морда лица не появляется... Добавлено (28.01.2008, 20:09) --------------------------------------------- Да, простите, есть ещё и дошкольники, а там и дошкольные психологи (у них достаточно интересные представления о том, как ...). Я тут, давеча, пообщался с одним детским садом - затейники ведь. И для себя кой-чего унёс. А какие детки там... Просто пытаюсь (по временным возможностям) помогать организовать развивающий тренинг в одном специализированном детском саде. Добавлено (28.01.2008, 20:38) --------------------------------------------- Вот, получилось. Теперь можно узреть и мою физиономию. Это не способ самореализации - просто считаю необходимым представиться лично. Чего прятаться то? ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал Eugene - Пн, 28.01.2008, 20:11 |
|
| |
сатрап | Дата: Пн, 28.01.2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
| Тичер ввел новую традицию\моду на аватар.... принято.... Eugene, добро пожаловать в клуб офэйсованных... зы.про дошкольное в инете ,ваще,много забавного,но часто противоречивого...
Сообщение отредактировал сатрап - Пн, 28.01.2008, 22:35 |
|
| |
}{oT@Бb)ч | Дата: Вт, 29.01.2008, 13:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Teacher) Итак, на семинаре в деревне Абзаково Какие темы расматриваются на семинаре обычно, и могут ли посещать те у кого нет уроков информатики? Добавлено (29.01.2008, 13:42) --------------------------------------------- почему у меня статус On а не Off.(чё это означает?) Добавлено (29.01.2008, 13:42) --------------------------------------------- Добавлено (29.01.2008, 13:44) --------------------------------------------- Добавлено (29.01.2008, 13:47) --------------------------------------------- "Вопросов нет тогда, когда все понятно или ничего не понятно"-сказал некто. У меня нет вопросов. Добавлено (29.01.2008, 13:51) --------------------------------------------- Чему будем учится здесь в дальнейшем. Будет ли что нибудь для чайников??? ![book](http://src.ucoz.ru/sm/1/book.gif)
Сообщение отредактировал }{oT@Бb)ч - Вт, 29.01.2008, 13:52 |
|
| |
Eugene | Дата: Вт, 29.01.2008, 20:33 | Сообщение # 12 |
| Ну вот и прибывает в полку. О чём говорить будем? Да, видимо, найдётся тема. Здесь, однако, собираются те, кому это просто интересно. Сегодня в Уфе начинает работу семинар по доп. образованию. Только что зарегистрировался там очно. Мой пиар состоится в четверг. Завтречка республиканская олимпиада по ИТ. У меня там чайничек работает, а параллельно пройдёт семинар для тичеров. Есть подозрение, что вопрос образовательного портала будет слегка обсуждён. Там буду, суть обскажу. Я от Кировского района Уфы сопровождаю эту беду. Тяжко, но... Сатрап, предлагаю очно пересечься. Я загораю near БИРО. С Тичером мы уже виделись и заключили пакт о ненападении (хотя он на прошедшем педсовете с меня снял балл в рейтинге, да и фиг с ним, с баллом))). Чертовски жаль, что так мало нетревиальных коллег. А Тичеру спасибо за такую форточку. Добавлено (29.01.2008, 20:33) --------------------------------------------- Подозреваю, что Тичер занят. Други, не спите. Надобно высказать самые сокровенные идеи (папой клянусь - не сопру). Мысль проста - в одной Конторе Служим. Денежку, увы, здесь не заработаешь. Давайте по делу. Ежели кому , чего знаю, надо - отдам. В очередной раз отказался от заманчивого предложения по диссеру.
Сообщение отредактировал Eugene - Вт, 29.01.2008, 20:38 |
|
| |
Teacher | Дата: Вт, 29.01.2008, 22:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (}{oT@Бb)ч) Какие темы расматриваются на семинаре обычно, и могут ли посещать те у кого нет уроков информатики? Было бы замечательно если посещали, но как быть с администрацией если Вы не информатик? Quote (}{oT@Бb)ч) почему у меня статус On а не Off.(чё это означает?) On значит в, off - не в (сайте, форуме) Quote (}{oT@Бb)ч) Чему будем учится здесь в дальнейшем. Будет ли что нибудь для чайников??? Например?! Если ничего не понятно то такого волшебника тут не было бы , да спрашивайте хоть что здесь все свои.
..общение тоже учение.
|
|
| |
Teacher | Дата: Ср, 30.01.2008, 02:07 | Сообщение # 14 |
| Привет! Пишите чего непонятно, вопросы всякие. кстати если пишут ЗЫ, это тот же постскриптум на русской раскладке (т.е. P.S.) Quote (Eugene) А ещё хотелось бы каталог ссылок (желательно по направлениям, включая дополнительное образование, и с возможностью краткого описания). ОК? Сделаю. Даже скоро.(правда чувствую что сёдня-завтра опять занят буду по самое нехочу: министр должен приехать на неделе....) Quote (Eugene) (хотя он на прошедшем педсовете с меня снял балл в рейтинге, да и фиг с ним, с баллом) ага... Вас то не все могут понять иногда (мышление то всё ж специфическое, вот и ...) Quote (Eugene) О чём говорить будем? Я разделы ещё сделаю (просто пока не могу сконцентрироваться на тематике :() Руководство пока вообще не в курсе существования.
..общение тоже учение.
|
|
| |
Минотавр | Дата: Ср, 30.01.2008, 10:19 | Сообщение # 15 |
![Минотавр](http://src.ucoz.ru/a/06/1910.jpg) Начинающий
|
|
|
| |
| |