|
болтанка
| |
MARAT | Дата: Пн, 07.09.2009, 13:26 | Сообщение # 91 |
Молодец
Статус: Offline
| а глава на конференции сказал, что 8% и в списке так. Там даже сказано что количество неучебных компов соствляет 20 штук.Если у нас их 6, то на район всего 14 штук остается
|
|
| |
Teacher | Дата: Пн, 07.09.2009, 15:54 | Сообщение # 92 |
Инспектор
| аааа, ну тогда ладно(не знаю кому верить, газете или главе?) ... слышишь сатрап... просто народу мало, вот и не пишут, понял?... и вообще иди на форум БИРО и там вон выступай! (пока педсовет идёт) неча тута выкобениваться.. коллеги! вот посмотрите! сатрап начал показывать свои столичные штучки! вот и всегда так, ежели живешь в доме с этажностью больше 1-го, значитца остальные ето деревня (забанить чтоли? или пусть пишет, хоть какое никакое общение )
..общение тоже учение.
|
|
| |
MARAT | Дата: Вт, 08.09.2009, 13:57 | Сообщение # 93 |
Молодец
| хоть сатрапа можно послушать(почитать). а то скучно!!!!!!!!!!!!!!!! А он из центра(так что его банить нельзя!)
|
|
| |
сатрап | Дата: Ср, 09.09.2009, 08:20 | Сообщение # 94 |
Профессор
| Quote (Teacher) коллеги! вот посмотрите! сатрап начал показывать свои столичные штучки! вот и всегда так, ежели живешь в доме с этажностью больше 1-го, значитца остальные ето деревня (забанить чтоли? или пусть пишет, хоть какое никакое общение ) пол года,как стал дИреком,а уже зурначальнег = ) сразу руководить и шлепать потянуло... видать должность такая....хм ...хм..или человек раскрылся,нутро показал((( = )Добавлено (09.09.2009, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (Teacher) и вообще иди на форум БИРО и там вон выступай че,там буйных персов мало и те скучно?=) не,не пойду...погода хорошая=) я уже летом до идеологов нсота добрался из педиза,утописты они,но упертые... узнал че это за затея от первоисточника(разработчиков концепции)=) ниче я на том педсовете нового не узнаю,тока ваши версии=) Quote (MARAT) так что его банить нельзя!) вот это прально,центрового банить незя,поддерживаю!!! зы.шэф,опс,док т е ,попробуй показ картинок отключить и зеленого поставить,не получается(((Добавлено (09.09.2009, 08:20) --------------------------------------------- а где сетройд??он же должен уже вернуться...
|
|
| |
MARAT | Дата: Ср, 09.09.2009, 08:49 | Сообщение # 95 |
Молодец
| сетройд уже последние куски масла отдает молодым наверное, фому украшает
|
|
| |
Teacher | Дата: Ср, 09.09.2009, 18:11 | Сообщение # 96 |
Инспектор
| Quote (сатрап) пол года,как стал дИреком,а уже зурначальнег = ) сразу руководить и шлепать потянуло... видать должность такая....хм ...хм..или человек раскрылся,нутро показал((( = ) вот гад а!! обзываесся борода, ну ну, погодииии... при отключении картинов и не будет показывать, если только кэшированные тока
..общение тоже учение.
|
|
| |
сатрап | Дата: Ср, 09.09.2009, 18:35 | Сообщение # 97 |
Профессор
| . Добавлено (09.09.2009, 18:35) --------------------------------------------- Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). http://imz.my1.ru/sml/satrap.gif
|
|
| |
Teacher | Дата: Ср, 09.09.2009, 18:43 | Сообщение # 98 |
Инспектор
| кстати чё за педиз? С Адамским штоль общался?
..общение тоже учение.
|
|
| |
сатрап | Дата: Сб, 12.09.2009, 14:43 | Сообщение # 99 |
Профессор
| не,до него я еще не добрался,не знал,что надо...= ) а надо( фипи(педагогических измерений)Добавлено (12.09.2009, 14:11) --------------------------------------------- опять почти все мои посты на бировском педсовете потерли.... не любят там мя... вот как скажу,что тич мя позвал,пусть его воспитывают=) Добавлено (12.09.2009, 14:43) --------------------------------------------- шэф,а мя,кстати,похвалили на августовском педсовете за участие в инет-педсовете... а раньше умоляли молчать... во как...
|
|
| |
Teacher | Дата: Вс, 13.09.2009, 10:41 | Сообщение # 100 |
Инспектор
| Да ты что?! А я вот хоть почти на БИРО-вском сейчас почти не участвую, но мои посты распечатывают и анализируют
..общение тоже учение.
|
|
| |
сатрап | Дата: Чт, 17.09.2009, 22:26 | Сообщение # 101 |
Профессор
| и как анализы??жить то будешь?= ) мя уже пионеры до истерики довели,типа,рекорд поставили...
|
|
| |
Сафия | Дата: Сб, 19.09.2009, 23:22 | Сообщение # 102 |
Молодец
| Здрасте! слышала что в МОУ СОШ №3, новые ноутбуки первашам превезли. И как учится эти первоши? Добавлено (19.09.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (сатрап) Прикрепления: 5711733.jpg(31Kb) ты пришпондоришь, так пришпондоришь...
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу.
|
|
| |
сатрап | Дата: Пн, 21.09.2009, 03:06 | Сообщение # 103 |
Профессор
| Quote (Сафия) ты пришпондоришь, так пришпондоришь... это еще что,я вот на днях у в е л и к о г о такую аватарку выиграл.... на днях поставлю,тока стока соплей будет = )Добавлено (21.09.2009, 03:06) --------------------------------------------- Сафия, а ты еще адекватная??= ) вот,скопировал с чата пример:Даж не по себе стало от некорректности. Уж простите, что влезаю в... ты посмотри,зашла тетя куда-то и стала сразу учить жизни:и сама этого ,даж,не заметила....,она уверена,что ее мнение,ее образ жизни -единственно верные... я уже давно то же самое за собой наблюдаю,ненавижу ся за это,но ниче поделать не могу...
|
|
| |
Сафия | Дата: Пн, 21.09.2009, 17:27 | Сообщение # 104 |
Молодец
| О_о ну, это тетя.. какая-то эгоистка. Quote (сатрап) ее образ жизни -единственно верные... жить надо по своему. но не так как живешь ты! правильно?
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу.
|
|
| |
Teacher | Дата: Пн, 21.09.2009, 19:06 | Сообщение # 105 |
Инспектор
| Ээээ вы вообще обнаглели оба!!!! Вы Татьяну Владимировну не троньте!!! Это больше чем наш человек, яснА! Психологи блин! Зашли и диагноз поставили..... Щас как дам больно.
..общение тоже учение.
|
|
| |
| |