Семинар Информатиков на природе. ГДЕ?
|
|
|
|
Teacher | Дата: Пн, 19.05.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
Инспектор
Статус: Offline
| Дорогие коллеги! Близиться к концу учебный год 2007-2008, Началась сдача ЕГЭ. Думается что неплохо было бы подвести итоги года на природе в июне месяце. С другой стороны пообщаться в неформальной обстановке. Некоторые варианты написал в в опросе, может кто подскажет ещё варианты и конечно сюда в тему пишем кто будет участвовать, 100%-но, (вдруг у вас отпуск или ещё что там) и это связано будет с транспортом. Итак ждём ответов на следующие вопросы: 1. Где? 2. С ночевой или без? 3. Когда? (предлагаю в течение месяца, но только до или после выпускных) Ждём комментариев.
..общение тоже учение.
|
|
| |
setored | Дата: Вт, 27.05.2008, 10:58 | Сообщение # 31 |
Специалист
| Где? Можно на г. Иремель С ночевой или без? без ночевки Когда? 20.06.2008Добавлено (27.05.2008, 10:58) ---------------------------------------------
Quote Хватит халтурничать. София, я конечно уважаю вас!, но это первый человек который говорит что я халтурничаю, Вообще то у меня защита диплома на этой неделе, вот я и временно отсутствую!
|
|
| |
Teacher | Дата: Вт, 27.05.2008, 11:09 | Сообщение # 32 |
Инспектор
| Так! Промежуточные результаты говорят о г. Иремель. Ну что ж.. Quote (setored) Где? Можно на г. Иремель С ночевой или без? без ночевки комментируя этот пост могу сказать следующее. Без ночевой никак не обойтись, т.к. за 1 день побывать и просто спуститься с вершины это уже подвиг, а дождь и слякоть. В случае 1-ой ночевой на Иремеле 100% обещаю только одно: будеть трудно, грязно, сильная усталость в ногах, осмысление от похода вероятно придёт только после того как уже будете дома. Т.е. отдых как таковой будет отсутствовать это 100 пудов.
..общение тоже учение.
|
|
| |
Сафия | Дата: Вт, 27.05.2008, 11:33 | Сообщение # 33 |
Молодец
| Quote (setored) Вообще то у меня защита диплома на этой неделе, вот я и временно отсутствую! не волнует меня!
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу.
|
|
| |
Гузель | Дата: Вт, 27.05.2008, 12:10 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| 21 июня выпускной, только после этого
|
|
| |
Ledi | Дата: Вт, 27.05.2008, 16:07 | Сообщение # 35 |
Начинающий
| У меня есть предложение:поехать на соленое озеро, где рядом есть банное озеро, водопад, деревня, где можно переночевать.А какой толк ехать без ночевки.Весь интерес происходит ночью.Можно поехать в середине июня.
@@@@
|
|
| |
imz | Дата: Вт, 27.05.2008, 18:42 | Сообщение # 36 |
Admin
| ночью ничего не происходит, ночью все спят вот.
|
|
| |
Сафия | Дата: Ср, 28.05.2008, 09:12 | Сообщение # 37 |
Молодец
| Quote (imz) ночью ничего не происходит, ночью все спят вот вот и бушь ночью спать. А нас Ledi будет развлекать.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу.
|
|
| |
MARAT | Дата: Ср, 28.05.2008, 10:07 | Сообщение # 38 |
Молодец
| Quote (Ledi) Весь интерес происходит ночью можно поподробнее?
|
|
| |
setored | Дата: Ср, 28.05.2008, 13:27 | Сообщение # 39 |
Специалист
| Гузель Quote 21 июня выпускной, только после этого но тогда 25.07.2008
|
|
| |
Kamilla | Дата: Ср, 28.05.2008, 15:14 | Сообщение # 40 |
Начинающий
| А помоему пока прохладно, что на горе, что возле озера делать нечего, нельзя искупаться да и баулы с теплой одежлой таскать (если на гору). судя по всему с учительской зарплатой и занятостью - это будет однодневная вылазка, где-нибудь поближе... Нет вы неподумайте, что я писсимист или скептик - просто реалист!
|
|
| |
setored | Дата: Чт, 29.05.2008, 12:30 | Сообщение # 41 |
Специалист
| Quote А помоему пока прохладно, что на горе, что возле озера делать нечего, нельзя искупаться да и баулы с теплой одежлой таскать (если на гору) посмотрим какая погода в Июне будет?
|
|
| |
сатрап | Дата: Пт, 30.05.2008, 00:20 | Сообщение # 42 |
Профессор
| не читал)) мя возмете??я буду ся культурно вести...ваши ноуты не утоплю... чтоб вода была...
|
|
| |
imz | Дата: Пт, 30.05.2008, 07:43 | Сообщение # 43 |
Admin
| берём
|
|
| |
Сафия | Дата: Пт, 30.05.2008, 11:30 | Сообщение # 44 |
Молодец
| Здравстуйте Сатрап!Вы такой же зеленный остались!Надо вам наприроду, ближе к солнцу. Там вы и покраснеете как ягодка! Ага!
|
|
| |
setored | Дата: Пт, 30.05.2008, 15:20 | Сообщение # 45 |
Специалист
| Quote Здравстуйте Сатрап!Вы такой же зеленный остались!Надо вам наприроду, ближе к солнцу. Там вы и покраснеете как ягодка! Ага! во даёт Сафия, это сообщение лучше бы поместить на тему Юмор.
|
|
| |