Почему учителей мало в Сети?
|
|
|
|
сатрап | Дата: Чт, 03.07.2008, 14:59 | Сообщение # 106 |
Профессор
Статус: Offline
| а ты под каким ником регился??я думал,что сайт,ваще,свеженький...годовалый.. Добавлено (03.07.2008, 14:59) --------------------------------------------- это хорошо... Сафия, че делать бум??
|
|
| |
Сафия | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:04 | Сообщение # 107 |
Молодец
| что-что, дурака валят Добавлено (03.07.2008, 15:04) --------------------------------------------- А Тичер сбежал!
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу.
|
|
| |
сатрап | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:06 | Сообщение # 108 |
Профессор
| неудачный смайлик,у мя 2 сигареты осталось и ..опять с дивана вставать..в киоск переться.. Добавлено (03.07.2008, 15:06) --------------------------------------------- "В Минобрнауки решили: чтобы наказать нерадивых директоров и преподавателей, нужно внести поправки в КоАП. Законопроект уже подготовлен, и в ближайшее время его передадут на рассмотрение в правительство РФ. Он предусматривает штрафы для должностных лиц - директоров и учителей - от 10 до 50 МРОТ (23-115 тыс. руб.). Нахамивший ребенку педагог заплатит минимальный штраф. А вот за регулярное халатное отношение к работе (например, некачественное преподавание) учителю придется разориться по полной программе. Для школы или института штраф достигает 200-300 МРОТ (460-690 тыс. руб.). Самое суровое наказание - запрет заниматься преподаванием на срок от шести месяцев до двух лет. Его применят в случае, если ребенка отказались принять в школу или нарушили его право на итоговую аттестацию. Новый порядок введут во всех учебных заведениях - от детских садов до вузов. Расследовать правонарушения в зависимости от их тяжести будут административные комиссии или правоохранительные органы. Наказание определит суд. " Труд. номер 64\2008 читала???дети,гады,ржут непадеццки...наивные...
|
|
| |
Сафия | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:07 | Сообщение # 109 |
Молодец
| да бросайте курит!!! а как вы в теме "Скучные вещи" сделал так чтобы можно было с паролем заходить?
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу.
|
|
| |
сатрап | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:09 | Сообщение # 110 |
Профессор
| это все шэф))на любом движке можно так сделать(некоторые темы закрыть)
|
|
| |
Сафия | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:20 | Сообщение # 111 |
Молодец
| я с этим шэфом уже не общаюсь! а на счет Quote (сатрап) "В Минобрнауки решили: - за психологическую травму не положено преподам премия в размере - Quote (сатрап) (460-690 тыс. руб.) .Добавлено (03.07.2008, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (сатрап) это все шэф))на любом движке можно так сделать(некоторые темы закрыть) спраси у него! а то не охота общаться в открытую
|
|
| |
сатрап | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:23 | Сообщение # 112 |
Профессор
| так ты посмотри настойки на своем,там же просто все... или те надо пароль от этого форума??...
|
|
| |
Сафия | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:25 | Сообщение # 113 |
Молодец
| ага
|
|
| |
сатрап | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:27 | Сообщение # 114 |
Профессор
| Quote (Сафия) за психологическую травму не положено преподам премия в размере - кстати,в некоторых европейских странах людей,проработавших учителями более 15 лет и к выборам не допускают,ибо психика нарушена.. впрочем,у нас и выборов нет Добавлено (03.07.2008, 15:27) --------------------------------------------- ага что??если на этот хошь---то я против о_О
|
|
| |
Сафия | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:30 | Сообщение # 115 |
Молодец
| Quote (сатрап) ага что??если на этот хошь---то я против о_О я знала что не дашь пароль! там у вас секретики. Не могу создать новую тему. помоги!
|
|
| |
сатрап | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:38 | Сообщение # 116 |
Профессор
| в Англии в 2007 запретили розги(и принц Чарльз в деццтве по *опе получал ),так за год успеваемость снизилась почти на 15 процентов(жаль,что по правонарушениям нет статистики),а мы скоро будем шалопаям в *опу дуть...изв за резкость... Добавлено (03.07.2008, 15:32) --------------------------------------------- зайди в эту тему и пролистай страницу наверх...там пипочка...справа Добавлено (03.07.2008, 15:38) --------------------------------------------- а куда ты setored дела??
|
|
| |
Сафия | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:45 | Сообщение # 117 |
Молодец
| Quote (сатрап) а куда ты setored дела?? не куда я его не дела! он сам исчез. а что не хватает его общения Добавлено (03.07.2008, 15:45) --------------------------------------------- создала тему "Тсс.." а как пороль поставить?
|
|
| |
сатрап | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:47 | Сообщение # 118 |
Профессор
| Сафия, хм...просто как-то резко... был чел и нет чела,да и со своего выгнала... поступает что ль?Добавлено (03.07.2008, 15:47) --------------------------------------------- Сафия, а ты не можешь... тока админы могут...придется те пароль у него упереть...
|
|
| |
Сафия | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:55 | Сообщение # 119 |
Молодец
| Сатрапчик, миленький ну спраси сам у админа, а? я с ним не общаюсь! А сеторед он сам по себе. Захочет придет, захочет уйдет, а захочет сайт создаст, а может и удалить, переименновать, глуппые вопросы задать, а бывает и умные... много че!
|
|
| |
сатрап | Дата: Чт, 03.07.2008, 15:59 | Сообщение # 120 |
Профессор
| Сафия, вот любопытная... НЕТ там ничего интересного,честно нет...там архив старых \удаленных тем...
|
|
| |